Пара EUR/USD торгуется в отметке 11344. На дневном графике евро/доллар движется в ярко выраженном восходящем тренде. Наиболее вероятно ожидать коррекционное движение в низ к пробитой границе нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 По 4 часам оказались ниже МА, поэтому продолжение падения актуально. Коридора не получается, сегодня и так уже хорошо вниз упали. То, что сразу прошли МА без отскока на одну 4 часовую свечу - это показатель силы...
Сейчас люди вообще готовы поверить во все что угодно и даже экстрасенсов и прочее для того, чтобы кто-то им помог осознать происходящее. К тому же как правило подобные практики позволяют сделать наиболее важную для них вещь, а именно снять вину с...
CL. За два дня торгов текущей недели покупатели практически отыграли тот геп, которым стартовала нефть в понедельник. При этом ценник продолжает плавать под планкой 60 долларов за баррель. Вполне допускаю, что текущая динамика роста вынесет OILUSD...
Меня не сильно волнует ордер который я планирую закрывать при выходе из замка, так как обычно перед этим уже собирается нормальная прибыл на счету. Более того, я даже готов часть прибыли пустить на убыток при раскрытии замка. Но мне важно поймать...