Привет! Ну ты разогналась Молодец. А я не спешу, примерно месяц пусть удваивается моя соточка. Пока так за всю неделю. Не густо, но иду Золото провалили ого-генно за два дня! Конечно, продавать -это самое лучшее, но попасть на откат - легко....
Хотя фунт и получил подходящий повод для роста в виде провозглашенной Трампом договоренности с Великобританией по тарифам, евро быки проявляют упорство. Они не позволили паре EUR/GBP подтвердить закрепление ниже уровня 0.8482 (Мюррея 3.8) и вернули...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCAD не случилось, потому что не раз говорилось о том, что надо порасти, что и произошло. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.39, торгуемся выше, но все равно есть куда расти. Конечно...
GBP/USD Добрый день. Вчера фунт продолжил снижаться и почти достигнул дневной зоны поддержки 1. 31-1. 3205. И если учитывать тот факт, что тренд на данном интервале восходящий, то можно предположить, что от сюда начнется продолжение роста. По...
EUR/JPY. Думаю, что вновь настало то время, когда покупки валютной пары смотрятся привлекательно и обоснованно. Правда, я сама пока решила немного подождать еще. %-) В текущей ситуации с высот старших графиков выделила область поддержки, которая...