Покупок не было и тогда и сейчас. Дело в том что уровень 1,1400 хорошо себя сразу же проявил, в рамках барьера между продавцами и покупателями. Да, моментами мы были выше уровня 1,1400, но только закрепление выше могло дать момент реальных покупок,...
Коллега, приветствую! Что у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. Есть лишь скромный угол подъема в пользу роста...
В последнее время рынок торгуется таким образом, что время от времени, причем, довольно, часто, я произношу фразу "... сам на себя не похож", при этом вместо многоточия можно вставлять многие пары и инстументы. Вот, только что, открыл GBP/NZD на...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...