USD/CAD Всем приветик и отличного настроения! Пара USD/CAD предпочитает вялотекущее движение внутри диапазона, границами которого являются уровень сопротивления 1.3850 и уровень поддержки 1.3750. Однако, в последние часы цена даже не пытается до...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82126 и 0.82121. Это...
Спора нет, пока есть волатильность (у меня получается торговый канал уровней 1.1265-1.1381) можно внутри данного канала торговать. От крупного уровня поддержки и сопротивления. Но любой флет рано или поздно завершается. Придерживаясь выше...
Торговля на бонуснике, по тс волна, 150$ уже есть! Растём потихоньку! По волне на м5 входов нет. Был. Цена может пойти до 1.3350. На м15 входа нет, но был по 1.3308 бай. Сейчас входа нет, но есть шанс ещё пройти до 1.3355, но рискованно, чётко по...
Так я же у тебя спрашиваю, после бурлана 21 года, когда все улетело на бешенные иксы, когда начали печатать деньги, и все активы были переоценнеными, один атом свалился потом когда начали фиксировать я, или же все альты так свалились, ты же пишешь...