EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Да вот и я смотрю, что EURUSD как прилипла к недельному уровню фибо 14,6% 1,1369 и торгуется в диапазоне по 50 пунктов в обе стороны от уровня, то есть за пределы 1,1419-1,1319 пару пока не выпускают. В принципе понятно0, что быки на закрытии месяца...
Для того, чтобы этот рост был ощутимым нужен большой капитал, а сам себя приумножать на хороший процент он не будет. Хорошо если в общей сложности за вычетом инфляции за 10-20 лет получится его удвоить и то это будет при условии, чтобы оттуда...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...
EUR/USD По паре eur/usd ситуация достаточно понятная. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd на уровне 1.1328. Причем на текущий момент времени...