Вот сейчас золото двигается в боковом движении и вот заметил, что такое движение чаще всего происходит к середины недели, а вот в начале просто идет рост и многие мелкие счет просто не выдерживают этого движения. Вот сейчас бы у меня получилось...
Сегодня конец апреля и закрывается свеча MN. Нижняя тень свечи = 207 п., а верхняя на данный момент = 100 п. Как будет к закрытию, не знаю. Канальная система по т/ф MN показывает, что там имеется последний нисходящий канал и на действующей свече...
AUD/JPY. Буду смотреть конечно по ситуации, но здесь хорошо бы сходить вниз к уровню поддержки 84.93 и оттуда ещё раз на коррекцию в район зоны сопротивления 96.62-98.60. Но, может быть и так что бык плюс-минус отсюда пойдёт на север в район зоны...
Немножко поторопился, как увидел прибыль и спасение баланса бонусника, тут же закрыл ордера увидев +3$, а минуту спустя цена уже по 1.3350! А я по 1.3342 еле закрыл, торопился. Сейчас, спустя минуту, две, по 1.3355 мог закрыть получив прибыль +15$,...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, успешно достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...