Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5301) Если на меньшем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 94380.39. Последняя цена предыдущей свечи...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 3215.04. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается весьма медвежье. И все свечи на...