Возвращаюсь к GBP/USD, но здесь ни относительно приоритетов, планов, сделок, хочу на примере движения этой пары показать, как я что то пытаюсь менять в своей торговле в последнее время, уж очень сильно тряхнуло мою торговлю дикость и истерия начала...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3320 и сейчас торгуется на уровне 3306....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место восходящая тенденция прошлой недели по данной паре, на этой неделе сменилась на нисходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию выше цены. В такой ситуации оптимальным...
#GBP/USD. Ну вот если бы не подкачала статистика по США, то получили бы уже сегодня выход из восходящего клина и, возможно, снижение к 1,3250. Но вышел негатив, и на этом GBP/USD дал отскок от границы фигуры и поддержки в виде ЕМА50, что на уровне...
Знакомые установки, видимо, кочуют из конкурса в конкурс. ))) Так то вы, я смотрю, лидируете в конкурсе Ланцелота, даже непривычно видеть вас в этой роли, в конкурсе Блокбастер вы выглядите очень даже консервативно. У вас в команде, я так понимаю,...