Сомнений уже нет в продолжении данного восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и в положительную территорию, а линия...
Пока в основном да, так как уже с пол года цена ходит в диапазоне. Но в покупки реже вхожу, так как жду пробоя вниз. И он в принципе уже состоялся, но так как цена камнем вниз не полетела, то возможно просто расширили границы диапазона. Вообще пока...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок...
Доход в 30 долларов с сотни я даже и не считаю агрессивной торговлей. Это получается 30% в неделю. Для крупного счета, ну я такой считаю от тысячи долларов, это да, действительно достойный результат, имею ввиду 30%. А для небольшого счета даже 30 в...
Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22615, а...