#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...
Приветствую вас! У меня по прогнозу среднесрочный приоритет на снижение USD/JPY. Рост сейчас внутри дня это для меня больше как незапланированный откат, а такой он, потому что цена развернулась не от поддержки. Раз она растёт, значит будем пока...
EUR\USD Д1. Приветствую! Да ты прав, но здесь всё зависит от того на сколько экспорт превосходит импорт, тогда схема с ослаблением национальной валюты работает. Твой пример с другими, видимо был в варианте когда импорт превышает экспорт при слабой...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Приветствую, коллеги. По Bitcoin смотрю сейчас 4-часовой тайм-фрейм (4Н). У меня по активу снятие ликвидности по ценовой отметке - 95000 так и не было. А значит, эта цена остается актуальной целью для покупателей. На фоне роста у нас образовалось...