Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
#EUR/USD. Да вот сейчас скоро будет тест уровня сопротивления на 1,1395, и, судя по динамике, будут быки пытаться продавить данный уровень. Посмотрим на то, смогут ли мишки развернуть EUR/USD. Но по сути в США экономические показатели довольно...
Ну и молодец! Чем позже она туда начнет вникать, тем лучше. А то это как бездна. Меня сын периодически пытается подсадить на Тик-ток, но я сопротивляюсь. Ой, да ладно?! Все равно же есть хлопоты, даже если и приятные чаще всего! Это точно! Но в...
Правила торговых стратегий придуманы давно уже за нас, а нам необходимо перенимать знания у более опытных, много раз можно об этом говорить, но при самостоятельной работе, что включает в себя изучение рынка, это маловероятно, это все сказки из трех...
GOLD D1. Вот на дневном графике GOLD к окончанию торгов складывается ситуация с продолжением роста. Уже немного осталось, и эта сегодняшняя дневная свеча наверно все-таки оформит бычье поглощение. И у меня тоже очередное сопротивление в районе...