Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши японские...
Та да, я уж влез, потому что Нефть сходила красиво по верхам и развернулась, так что решил, что вверху уже все цели добили и теперь может спокойно снижаться. Хотя пока толку не видно, но еще не вечер, может быть на американской сессии пойдем, ну а...
По валютной паре EUR/USD в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0885 с целевым уровнем 1,0835. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго дня. Да, после предыдущего дневного бычьего поглощения, вчерашняя дневная свеча сформировала паттерн доджи, неопределённость на рынке, что указывает на то, что покупатели и продавцы пришли к согласию, или что нет...
Отбой цены от уровня 1.5860 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD и тогда считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась...