По валютной паре AUD/USD в настоящее время можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе, что подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4 — зеленая линия находится выше красной. Однако,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5721) Если на меньшем...
Pathfinder-fx, доброго дня! Наседают на уровень поддержки 1.0860-85, в паре EURUSD. Но, даже его пробой, с заходом в зону поддержки, конечно, еще не будет гарантировать того, что снижение по паре продолжится. Ключевой уровень, который надо пройти,...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже...
Мое почтение, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на дневном тайм-фрейме у NZD/USD идет консолидация и этот период для анализа не совсем удобен, а на Н4 картинка по этому инструменту более наглядная и походе, что южная коррекция еще не завершена. Основная...