Да не особую роль играет начальный капитал, вот читаю разговор про 1000 баксов - сумма хорошая, но вопрос а где ее взять эту самую штуку баксов? Вот у меня ее точно нет, даже в качестве зарплаты это 2,5 месяца надо пыхтеть и пахать на дядю что бы...
Валютная пара GBPUSD с текущей ценой 1.28979 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.29282 (рассматривался ряд из трех уровней...
Привет всем! У меня сомнений с ростом по валютной паре EUR/CHF нет - текущая неделя показала, что евро сейчас в разы волатильнее швейцарского франка и сравнивая по силе валют евро превосходит франк, а значит он и дальше может тянуть эту валютную...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 84.498 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...