Согласен, валютный рынок действительно отличается от рынка акций и облигаций. В акциях можно ждать роста, получая дивиденды, в облигациях фиксированный доход, а вот на Форексе такого пассивного подхода нет. Здесь важно не просто удерживать позицию,...
Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...
Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
Не ждал я особо, что вот так сразу пробьют на EURUSD первый месячный баланс 1,0778 и сразу уйдут в район недельного фибо 61,8% 1,0817 и главного баланса марта 1,0830+-, но раз в район 1,0830-1,0817 заскочили, то отсюда стоит ждать нисходящую...
#USDX.,технический анализ. Без малого, фактически, продавцами полностью отработан потенциал медвежьего импульса, определяемого по моему ТА шириной медвежьего канала "Н". Таким образом где-то в этой зоне я жду завершение медвежьего импульса, и начало...