Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Слив это всегда несколько причин сразу. Можно торопиться торговать, то самое нетерпение, но ставить стопы и просто получать лишние стопы и при этом не сливать депозит. Можно ставить большой лот, но использовать стопы и это тоже не приведет к...
Большой депозит совсем не обязателен, тем более в начале. На форексе много рисков, чтобы сюда можно было смело нести большую сумму. Есть торговые риски, а есть и не торговые. Если есть большая сумма, то 80-90% от нее лучше инвестировать, а на 10-20%...
EURJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Да, вчера с откатом получилось нехорошо, он оказался очень маленьким. Сегодня опять, в продолжении подъёма сомнений нет, а вот каким будет откат? Может быть вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Пока в ситуации с EUR/USD получается так, что его...