GBPUSD 04.03.2025 Привет, Spirtotr . Насчет этого сказать сложно, так как не даром не отработал сигнал на продажу. Это у меня позиции закрылись по stop-loss, а не мало и тех, кто держит их без него в надежде падения. Как минимум рост могут дотянуть...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 84565.20. Для анализа используем Close предыдущей...
EURUSD Обрати внимание на то, что цена с 1.0359 вернулась на предыдущий локальный хай и в настоящее время мы тестируем его. В общей сложности проходка на север выполнена почти на 170 пунктов без учёта величины спреда Инстафорекс, поэтому...
Приветствую! Вот и развернули краткосрочную тенденцию по EURUSD на север. Два уровня сопротивления 1.0497 и 1.0514 покупатели успешно преодолели. Теперь можно и на откат вниз сходить. Хотя, могли бы и отметку 1.0524 добить для уверенности в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2720 и у меня согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и часовом масштабах идет цикл роста цены. И закончится этот цикл роста только в момент когда мы коснемся...