Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0390. И если все пойдет по плану, то прибыль...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 149.685991. Ближайшие цели: 1)147.934897, цель...
Вечер добрый, да, пока что не радует меня канадец, потому что ведёт себя не так, как я ожидал. Он нарисовал ещё маленькую расширялку запятая в которой можно было бы продавать отметки 45. Но я эти пунктов 90 уже прозевал, А теперь до цели осталось...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...