Лучше бы было с точностью наоборот. Но что-то ты реально разошёлся, взяв лот 0,02 на стандартном контракте. Очень надеюсь что всё же обойдется. Что же касается моих прогнозов, то я планировал первую покупку от точки 68.02, но похоже что здесь мимо....
Привет Вадим! Иногда устаешь от прогнозов да и здоровье шалит. Позже отвечу. Проблема в Трампе, он сейчас хороший индикатор и как что делает, это отражается на движении цены. Я вчера покупал по золоту, рисковал, но все отработало хорошо. В пятницу...
Пара GBPUSD торгуетчя в отметке 12721. На графике день фунт доллар перестроился в восходящий тренд. И вернулся в технический канал. Наиболее верояно продолжение движение в рамках технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 83.912 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 83.532, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 83.534. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
По валютной паре USD/JPY на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 149,00 с целями на уровне 148,12. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...