Да, биткоин в последние дни удивляет своей разнонаправленной волатильностью. Но, тем не менее, структура плоскости в качестве коррекционной 4-ой волны на дневном графике пока остается актуальной. Только ее заключительная волна «с» принимает...
Все старания покупателей оправдались по паре EURGBP и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8241. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.82684. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую. Да у нас конечно март начался сверх волатильными движениями на рынках, в том числе и на Bitcoin, ну весна и особенно март традиционно является очень активным месяцем еще и в такое время историческое фактически. А так конечно аналитики...
То есть с депозита 200$ за два дня вывел 200$? Я не сомневаюсь, что на золоте можно делать такую доходность, но не слишком ли высокий риск? Сайнера работает и приносит прибыль, не вижу больше смыла писать об этом роботе. Давайте разбираться с Эвой....