GOLD. Доброго. Сегодня в принципе на дневном тайме пошла попытка от прошлого диапазона покупок возобновить север, но пришли в свечу продавца с усилием, по идеи должна начаться попытка возобновить юг. Хотя ещё не известно с каким объёмом закроют...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 149.92082 . Ближайшие цели, 1)150.95303,...
Хорошо летим. На часовке преодолён минимум паттерна 1-2-3. Поэтому держу дальше позицию, только в безубыток надо переставить. ...
EURUSD Привет. Неплохо так подняли цену вверх на 150 пунктов. Политика американского президента никак не укрепляет американский доллар, наоборот, доллар теряет позиции, и это видно по всем фронтам. Это только начала, по индексу доллара также видно...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9036 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...