GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Есть некоторые промежуточные результаты. Наши пятничные вечерние проделки 28 февраля на данный момент еще живы. Напомню, исходя из плана пятницы, попробовала войти на уровне 2841.07. С этого момента...
Салют Коллеги!!! Ох,слаб, прям сильно слаб Спекулянт перед блеском Золота. Но не взять крупинку золота...куклю обидеть. Мы с Пензером,конечно почти зуб давались,на пузе клялись...златом не спекулировать...но не удержались...спекульнули. Пока конечно...
EURJPY В пятницу день по евро йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 156.080. Закрылась цена выше сопротивления. Так как закрылась она выше сопротивления, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 152.693....
Нет я так не думаю если и в топку то демо а центовик доработка после обкатки с правом на обнуление депо или его роста до бесконечности Хотя по немногу я на центовике балуюсь но с мелким депо как сегодня взяла 33 цента и сделала с них 84 цента на...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04956 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...