Это ты ставишь на долларовый счет 200 долларов и лот идет 0.01? Я начал на центовом и там депозит был 2500 центов и начальный лот 0.1. У меня настройки отличаются от ваших, где у вас бот открывает три ордера за день, у меня открывает только два...
Валютная пара USDJPY - график D1. Основную часть прошлой недели цена пилила боком и лишь под конец разродилась некоторым ростом. Восходящая волновая структура можно сказать поломана, хоть на пару пунктов, но был выход за низ предыдущей волны роста....
Все привет! Календарная весна наступила!!! Ага, я вчера доторговался. Самому смешно - на телефоне перепутал терминалы. Есть мт4 (от метаквотов) и есть мт4 (от Prop). На обычном у меня бонусник. Вот зашел туда (думая что это prop), поставил...
Привет, Слава! А я думала, что это задача женщины, оставаться загадочной?! А вообще в тебе и без того полно загадок! Я столько лет с тобой общаюсь, но иногда ты можешь сильно удивить! То есть, если соотношение меньше, например 1 к 2, то ты даже...
Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...