Приветствую. По EURUSD возобновился нисходящий тренд. Поэтому надёжная торговля только вниз. Отскоки конечно могут быть. Куда без них. Но вот степень выхода на верх этих отскоков не ясна. Коррекции на верх не обязательно должны быть...
Уже такие ситуации возникали и не раз. Скажу больше: сейчас ровно такая ситуация. Поэтому, то, что я тебе говорил 3 года: инвестируем свободные деньги в криптовалюту. Есть зарплата. Есть финансовая подушка на 6 месяцев жизни. Остальное - в...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Где сегодня на ретесте снизу недельной зоны сопротивления на 2954.51 - 2880.27 мы на последующем отбое от этой зоны получили подтверждение продаж. Где...
NZDUSD вместе со своим не разлучным братом старшим австралийским падают можно сказать уже камнем. Это похоже на самое настоящее свободное падение, которое не часто встречается на инструменте данном. Причем начинали мы казалось бы со скромного...
Это я о валютных парах, конечно. И чаще всего торгую мажоры, а еще чаще - GBPUSD. А, еще иногда подбираю при удачном стечении сигналов. Про золото пока вообще ничего не могу сказать, это случайные сделки, можно сказать - на волне прокатилась....