Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.04100. Ее расположение в конверте...
У меня пока первую часть роста выполнили до 70,31(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #CL после того как отбились от 68,75(0/8), а вот со второй возникли трудности, я про 71,88(вращение разворот 2/8). Несмотря на отбой от...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.89330....
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 78216.15. Предыдущая же свеча закрылась на 79971.10. Не важно Параболик...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.58 стала новым стартом для роста цены вверх и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из...