Всю неделю не открывал USD/JPY и сейчас решил посмотреть на то, что произошло по паре. После вчерашнего роста доллара США, я думал, что увижу высокую активность и по этой паре, но все тут спокойно USD/JPY ещё на прошлой неделе достиг уровня...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 93.72. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 93.97, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 93.47. Но данная ситуация может измениться...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.89915, уровень первого порядка сверху - 0.90365 и уровень второго порядка - 0.90814. И понимаю, что текущая цена 0.90166 торгуясь над 0.89915 указывает на необходимость проведения лонг...
USDCAD. Sell limit 1.4345, стоп выношу за зону разворота М15 1.4370, профит планирую на 1.4285, ожидаемая прибыль может составить 60 пунктов, если цена достигнет цели раньше чем сработает отложенный ордер - ордер снимаю. Плохо все получилось по...
Согласна, что может, но справедливости ради нужно собрать статистику, как часто это случается, как часто валютные пары отрабатывают такие серьезные пробеги, которые им пророчат волны Вульфа, и насколько точна точка входа, не происходит ли так, что...