Согласна, что может, но справедливости ради нужно собрать статистику, как часто это случается, как часто валютные пары отрабатывают такие серьезные пробеги, которые им пророчат волны Вульфа, и насколько точна точка входа, не происходит ли так, что...
#EURUSD Рисовать не умею, а анализировать умею, да я не спорю, что инфляция в США будет расти, но она растёт и в Европе, и тут скорее всего ФРС не будет поднимать ставку из-за Трампа, но и рынок труда видел какой негатив вчера показал? А Пауэлл...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.23666 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2598. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2688, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2508. Ближайшие новости могут...