Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 150.36. В случаи падения рынка до 149.11, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 151.61. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Вчера писал МаксПро , что планирует покупки от 1,03800, вот к им и пришли. По опционам вроде и видишь поддержку, а головой понимаю, что в рост шагать просто не на чем, что может из новостей придать силу бычкам, не пойму. У меня столько уровней цель...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,0365. Наша точка разворота находится на уровне 1,0430. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0430 с...
И вам всем по привету! Были мысли продать. Видишь, расширяющийся диапазон все же отрабатывает. Решилась ли продать сама в тот день? И в целом, улши котировки, куда и прогнозировалось - к нижней части недавно сформированного диапазона. Все как по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....