Правильно - именно с опытом и ни как не по другому! А "удача" - это когда вы бездумно открыли ордер, а он возьми и пойди в приличную прибыль - так тоже бывает. А что касаемо торговли "по технике" или "по графикам", как вы не лестно о ней...
Так ведь золото у меня именно на демо счёте, я его не рискнул бы торговать в полной мере на реальном. У меня слишком мало практики с ним. А тут пока разбирался с советником решил и сам попробовать. В принципе результаты неплохие и если не спешить...
Ситуация немного запуталась. Не смогли обновить локальный максимум. Точка входа в прибыльную позицию не отработала. Расчет на ложный пробой уровня поддержки не оправдался, хотя есть хороший шанс приобрести евродоллар немного дешевле. В предыдущем...
Нет, у меня советник, которого я написал, предусматривает и небольшие сливы, как, к примеру , работают со стоп лосс. В работе всегда находиться одна и только одна сделка. Этот советник не сеточник и Мартингейл не предусматривается. Фиксация...
Вот такие мы все разные: одному из нас рано продавать, второму рано покупать - но смотрим мы одну и туже пару на графиках внутри дня. Итак, сейчас EUR/JPY оценил с высот графика Н4 и могу сказать, что есть некоторые изменения, с тех пор, как в...