А я вот по серебру на маленьком таймфрейме искал и потерял. Но возможно, мне стоило вообще там не входить. Но у меня и риски были повышенные точка В общем винить никого не надо, нужно только себя. По доллар-франку у меня на дневном графике есть все...
Если у человека есть своё мнение, значит он как-то его старается аргументировать. В таком случае, это уже говорит о некой серьёзности. Плохо, когда человек игнорирует факты. На данный момент по данной паре у меня на часовом графике есть расширение,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 166.954, открывать...
#NDX Приветствую, коллеги. Вчера цена достигла первую цель 21106, но увы не было коррекции к зоне продаж 21398-21474, второй день цена не даёт войти в продажу по более выгодным ценам. Цена вчера сделала ложный пробой уровня 21106 и если дневная...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 104.052 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...