Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6300. Обязательно ставим тейк профит для...
USDJPY Иена пока себя никак не найдет. Вчера вроде и двигались но по итогу все же это больше походило на флет, хоть и широкий. Долго с балансом боролись и только под конец дня кое как его продавили вниз. Сегодня опционный канал ушел еще ниже,...
Стоит отметить, что по паре EURJPY за последние дни ничего особо не меняется. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но набо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. При чем есть...
Приветствую. И лично я также по паре USDCAD смотрю в южном направлении, но пока все-таки ничего не говорит о возможном снижении, да и сейчас подрастаем. При чем для меня по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же тут надо отметить,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что выстрел на север в паре EURUSD уже не за горами и честно говоря думал, что уже сегодня ночью оформим рост как минимум к 1.0575, торговались в районе 1.0525 уже, но нет, снов покупатели перестали пару...