SILVER, в нисходящем движении, достигнув границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовало в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 209.5 пункта. В качестве приоритетных...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.658. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.714, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.034....
Я тоже вчера сколько бы не говорила о желании купить USD/JPY, но воплотить желаемое в жизнь так и не решилась. Причина была проста и это наличие сделки по золоту и евро/доллару. Последний инструмент совсем не порадовал... Итак, в ситуации с йеной...
Привет. По данному активу GBPNZD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 2.20130 и Span B 2.19947. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.21255 находится...
Валютная пара NZDUSD с текущей ценой 0.57049 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.57239 (рассматривался ряд из трех уровней...