Ты меня не понял, я имел в виду, не нет, а не может быть! Можно стремиться, но достичь почти не возможно. Это уровень бога. Это как оружейники всегда искали компромисс, между твердостью и гибкостью, результат - Булат! Это супер сложно. Торговля...
Да , сегодня по фьючерсу CL чудеса творились . Успел влезть в продажи только рановато закрыл. Достигли середины Н4 в районе 68.70 и меня смущает, что середина это не стоп-кран и как бы не пошли ниже . А низ у нас пока на 64.60 получается и как бы...
EUR/USD Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем,...
Сработало!!! Жертвоприношение удалось! Сегодня были сделки по золоту? Мне пришлось уехать, так и не знаю сегодня выдал советник сделку или нет. Привет! Все верно! Все мы используем чей то опыт. Берем для себя более понятное и применяем в своей...
Привет Володя! Ты самое главное забыл, а именно время. Без него не получается развить потенциал, понимание. Если вчера вечером у меня были мысли относительно восходящего движения EUR/USD, то сегодня утром уже передумала. Вот такие девушки бывают,...