Ясная и понятная картина по паре USDJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Доброго всем дня. По паре GBP/USD текущие торги под не большим медвежьем давлением. Пара практически подошла к району поддержки 1.2615. Пробитие этой области на мой взгляд будет носить ложный характер, конечно же при условии пробития. По технике у...
Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...
EUR/USD Н1. Доброго дня TRAYDERR! И удачного дня всем. Знаешь единственно, что меня смущает, это то, что дневную зону сопротивления на 1.05340 - 1.04965 пробить вверх нам не удалось. Значит должна быть вторая попытка этого пробоя вверх через откат...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56978 и 0.56691. Желательно удерживать позиции к самому...