Привет Лешенька! Как видишь, обманула EUR/USD нас с ожиданиями по дальнейшей отработке коррекции. В принципе, нельзя сказать, что мы к этому не были готовы, ведь неоднократно писали о том, что текущее снижение не более, чем коррекция. Я как и...
Вернулся к своему направлению usd/cad, хотя по левелсу вчерашнего дня у нас уже был готовый разворот в сторону роста и я даже уже напланировал себе коррекцию. Получилось так, как получилось и я думаю, что даже учитывая то, что у нас сегодня...
Макс! Я конечно тоже рассчитывал на очередное обновление минимумов перед возможной коррекцией, поэтому и фиксировал четверть покупок EURUSD от 1.0407 на 1.0433 всего лишь, за что и получил небольшой нагоняй от Юры Tikk по поводу слишком ранней...
EURJPY. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Добрый день! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 73.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 72.41. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...