#CL / Нефть / OILUSD Привет, Кардинал ! Открываем дневной график по нефти марк WTI и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы, после чего черное золото перешло к уверенному росту и далее был...
Дождаться прекращения коррекции цены вверх по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а потом открывать ордера на селл в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Приветствую. Я думаю, что если сейчас цена GBPUSD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии не закрепится выше образованного максимума, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий, который может иметь южный оттенок и по...
Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты, с небольшими коррекциями но продолжала снижение. Значит, есть первые признаки для укрепления американского доллара США. В такие моменты не так просто предпринимать...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...