Пока GBPUSD не прекращает попытки роста, что не удивительно, так как пробит важнейший уровень недельного слома юга 1,2606, что при закреплении выше может привести к росту в 28-ю фигуру, но закрепиться надо выше 1,2656 и потом еще выше 1,2706...
Новички пришли зарабатывать, а не играть в торговлю, поэтому и торгуют по крупному. У многих есть торговые стратегии. Ну сольют пару раз, потом поберут необходимые торговые лоты и будут торговать не сливая. Так даже быстрее научатся управлять своим...
По GBP/USD несколько дней формировали зону предложения с границами 1.2610-1.2630. Выше нее закрепиться цена не смогла с начала этой торговой недели. Плюс вчера локальный минимум обновили на 1.2562. Так что предположу, что у нас локальный разворот...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да солидарен с тобой про коррекционное движение на часах по паре EUR\USD на Н4, где мы если смотреть по Зигзагам рисуем четвёртую красную коррекционную волну вниз. На Н1 по тем же зигзагам мы...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...