Анализ короткой позиции по SHELL/USDT Рекомендуется входить в короткую позицию по SHELL/USDT на уровне $0.4071, устанавливая стоп-лосс на отметке $0.4096. Эта стратегия основана на текущих тенденциях и поведении цены на рынке. Текущее состояние...
EURUSD Вот ты интересный?! А зачем же ты пишешь тогда посты? Да на твоих рисунках можно учиться, не заглядывая в учебники. Я читаю и наслаждаюсь, новички читают и учатся... Здравия, Юрий. Когда-то читал одного аналитика, тот тоже шедевры...
Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
Сколько у тебя уже там баланс от этих кроликов? Спасибо разобрался, только вот какой смысл это делать я так и не понял это уже какой то отдельный баланс, так что это совсем другая монета будет наверное. Мне лень в фомо заходить, а тут еще добавили...
Ближе к началу американской сессии пара USD/CHF, которая с утра снижалась и опустилась сегодня до отметки 0,90090, но сейчас пара немного поднялась до уровня 0,90192 и возможно американские трейдеры воспримут снижение как повод войти в покупки по...