Приветствую, коллеги! Хочу рассмотреть ситуацию по валютной паре USDRUB. На часовом таймфрейме видим нисходящий тренд с текущей ценой на уровне 88.394, двигаясь между сопротивлением 99.950 и поддержкой 86.611. Индикатор RSI (14) имеет значение...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Несмотря на вчерашний вынос, продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается пограничной и если цена вернется выше этого уровня, она...
Приветствую. Судя по вчерашнему и сегодняшнему достижение заветного уровня в 3000 долларов за унцию по золоту (GOLD) пока откладывается. Не смогли вчера покупатели удержаться выше пробитого уровня 2943 доллара за унцию и в очередной раз упали под...
SILVER XAGUSD Здравствуйте коллега. В том пока и заключается проблема, у покупателей по XAGUSD, что атаковать 33к получилось, и есть прорыв за сопротивление 32.400, и даже свечка по графику Н4 вышла с закреплением, но всё таки, восстановить север,...
Приветствую! Могу согласиться, что ситуация получается забавная, потмоу что на фоне победы Трампа торговый инструмент #USDX устремился вверх. Хотя мне тогда вообще было непонятно с чего вдруг такой позитив, ведь Трамп уже был президентом и мягко...