Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.79. На случай роста стоимости до 191.81, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 187.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
EURGBP Всем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.82874. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Добрый день. А вы видели видео как он реально зарабатывает, я нет, хотя в своё время хотел бы увидеть? Это-же просто, разместить видео обзор и заодно мы бы увидели каким лотом торгует товарищ и соответственно поняли бы его финансовые возможности на...
Привет Анатолий! Трендовые темы не длятся одним днем. Я же приводила примеры, каждые несколько лет у крипторынка возникает новое топовое направление. Сейчас это мемкоины и они возникли не вчера и не позавчера. Жаль, что никто не знает насчет...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 168.40. Продажи надеюсь додержать до уровня...