Всех приветствуювот так!!! Уже открылась европейская сессия, и что интересного наблюдаем по котировкам цен валютной пары GBPUSD? Да, после достижения уровня сопротивления 1.2675 во время роста наверх дело застопорилось, так как не произошло его...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, что там мусинги подсказывают, так как, как по мне, так желательно ждать сверху продажи. Объясню почему: сейчас активно Трамп желает опустить цену на нефть, ну и получается, если купить с текучих, цена может на...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Рынок продолжает находиться в широкой зоне накопления. Сейчас у нас идет работа с внутренней ликвидностью и внешнюю ликвидность мы не трогаем. Сходили вниз к 94т, сняли ликвидность. Ушли в импульс роста и сняли...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0470 и как мы видим на графике это уже 3-я попытка за последнее время закрепиться выше . Давление на евро оказывают предварительные данные по индексу менеджеров по закупкам (PMI) от Hamburg Commercial Bank (HCOB) за...
Так-так, я не обижаюсь и это мне не свойственно вообще по жизни. А то, что я увлеклась (назовем это так), так это ровно на неделю. И потом меня отпустит, чесс слово. Ты же знаешь, как это бывает, пока сама не проверишь и не убедишься в чем-то, не...