И этому факту ты был удивлен? Ну что ж, хоть наши взгляды и совпадали, но вот USD/CHF все таки подкачал. Желаемую высоту для открытия короткой позиции не выдал, а ведь я отмечала 0.9062 в качестве места, откуда готова открыть продажу. Правда,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Движение EURJPY по уровням fibo. Сетка Фибоначчи прекрасный инструмент для анализирования рынка, который железно стоит на устанавливаемом месте без движения за ценообразованием. Я отошел от классической натяжки фибо сетки, устанавливаю её на...
Не смогли вчера покупатели , развить движение в сторону севера, и преодолеть уровень сопротивления 152.30. Сегодня, USDJPY снова стала тестировать уровень сопротивления, но опять безрезультатно, так как инициативу перехватили продавцы и развернули...
USD/CAD Доброго четверга! На утро сегодня мы видим, что тихим сапом, быки в валютной пары доллар США/канадский доллар, подняли котировки в плане краткосрочной восходящей коррекции, которую покупатели ведут от, достигнутого ранее локального минимума...