Татьяна, утро доброе! Я так понимаю, мне надо пересматривать уже свои взгляды на валюту относительно того, что я ее жду в рост Уже начинает складываться впечатление, что все перестроилось на снижение. По дневному графику на сейчас в принципе...
Продолжаю глобально придерживаться бычьего сценария по валютной паре eur/usd. Всем привет, удачи и профита. Если принять, что завершена уже волна (2) в первой и в третьей волне роста по волновому, то мы уже работаем в первой волне роста солидной...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена будет падать. График уже достаточно долгое время идет уверенно вниз к уровню поддержки. Рынок перепродается, это, видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя цена и идет уже...
Валютная пара USDJPY - неделя перевалила за середину и снова рассмотрим график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
GBP/JPY пробила уровень поддержки на отметке 190,64 и теперь направляется к следующему важному уровню в район цены 187,468 от которого пара может как отскочить, так и пробив пойти дальше. Пока рано обсуждать уровень, который еще не достигнут, но на...