И этому факту ты был удивлен? Ну что ж, хоть наши взгляды и совпадали, но вот USD/CHF все таки подкачал. Желаемую высоту для открытия короткой позиции не выдал, а ведь я отмечала 0.9062 в качестве места, откуда готова открыть продажу. Правда,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2581) Возможно при появлении...
Да просто рынок после длинных выходных плюс ко всему фундаментальный фон отсутствовал. Вроде как волатильность вернулась в рынок и мы видим долгожданное снижение котировок евро. На часовом тайм фрейме EURUSD уже достали поддержку 1.0406(верх канала...
EUR/USD за вчерашний день преодолел вниз несколько десятков пунктов, оказавшись к вечеру на уровне 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует цена 1.0400. В том же месте располагается двухсотая скользящая средняя, которая усиливает...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...