"Фокир был пьян, и фокус не удался!" Хочется мне сказать по результатам торговли. Наэкспериментировался до просадки в минус 1000. Чувствую, что с моими экспериментами придется перейти на демо. Ладно, однозначно прекращаю ерундой заниматься....
Ну, неверно все так и есть, хотя уровень долга сильно на выход из кризиса не влияет, если покупают госбумаги, значит не все так плохо. Но вот ЕС, в отличие от Британии, вряд ли сможет в ближайшее время выйти из этого кризиса. При нынешнем...
Всем доброго вечера! По паре EURUSD сработал отложенный ордер на нижней границе канала Боллинджера (80,2), который к моменту исполнения сместился на 1.0433. На 40 пп ниже выставлена ещё одна отложка на покупку. В настоящее время ожидаю движение...
Мне приходилось выставлять замок, но вот с замка приходилось выскакивать тоже очень быстро и оказывалось,что выскакивал именно на откате, а не развороте. На фунте очень резкие развороты да еще и с учетом ложных движений нужно наверное все же...
Не знаю, вышли там данные по инфляции в Великобритании или нет, но свои технические ориентиры на графике Н4 GBP/CHF отрабатывает, более чем, четко и точно. На мой взгляд, и уже не первый день, очень сильно смотрится зона входа в фигуру 1.14 и...