Привет. Недавно цена биткоина опустилась ниже уровня поддержки в 100 000 долларов и с тех пор консолидировалась между 94 000 и 100 000 долларов. Во вторник BTC снизился и нашел поддержку у нижней границы диапазона консолидации. На момент написания...
Нудятина конечно знатная на рынке, давно такого не было. Привыкли к качелям благодаря Трампу, который с начала год нас держал в тонусе. А сейчас драйверов никаких нет, календарь пустой и сразу стали в диапазоны. Сегодня без открытых сделок и рад,...
Комиссия за сделку 0,04% (акции, облигации, фонды), в Альфе меньше, удивлен! Ну я так понял пользователям Альфа брокера не с руки написать "самые низкие комиссии Альфы". Но меня слава Богу в гугле не забанили, полез сам смотреть Как сказал у...
Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
Ник: koluychka Номер счета: 22497782 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 4 ...