И теперь добрый вечер Виктор! Как и предполагалось ранее утром, курс пары EURUSD спустился в зону поддержек по уровням мюррея на 1.0406 - 1.0422 - 1.0437, все же добравшись до уровня 1.0406. Если примерно с текущих позиций не будет попыток отскока...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04100. Уделяю внимание уровню 1.03065, который является ключевым ориентиром для дальнейшего движения цены. Если цена останется выше этого уровня, я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY при текущей котировке 167.490 основной уровень, на который я обращаю внимание, это 165.852. Если цена достигнет этого уровня, буду готова зафиксировать прибыль по продажам. Позиции...
У всех трейдеров поголовно есть большие шансы на успех. Во многом многие трейдеры делают исключительно большие ошибки и так или иначе они отдаляют от себя успех. Чужие ошибки могут только предупреждать нас о том, какие ошибки бывают и есть в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPAUD в данный момент торгуется на уровне 1.98240. Я уделяю внимание этому уровню, так как считаю его ключевым для принятия решения о дальнейшем движении цены. Пока цена не опустится ниже...