В пятницу котировки на EURUSD свой рост продолжили и покупатели на М30 сделали пробой сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0490. В случае закрепления цены выше этого уровня, евро-доллар сможет продолжить свой рост до уровня...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...
Провел анализ графика дневного по паре NZDCHF и после этого выделил от уровня 0.5055 восходящий канал и в рамках его развития на следующей недели жду роста цены вверх на пробой площадки уровня 0.5230, что как раз пересекается с верхней границей...