Покупателям в валютной паре GBPCHF наконец-то удалось преодолеть уровень 1,1400, закрепление выше которого открывает путь к следующим целям, расположенным выше 1,1500, даже выше 1,1600. Да, выше 1,1400 ушли, но вот уверенного закрепления пока нет....
На сегодняшний день медвежьи объёмы сокращаются, что значит и сегодня индекс доллара вероятно продолжит рост к недельной и месячной поддержке 107.12 и в этом случае DXY может обновить 107.12 и подняться несколько выше. Сейчас на стороне покупателей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, Роман! А наш драгоценный XAU/USD опять с утра пораньше слетал на самые верха. Как-то не ладится пока у инструмента со снижением. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на север под...
Коллега, утро доброе! У меня все едино по EUR/USD получается, что на сейчас возможно продолжение какого-никакого снижения, но основное направление работ здесь - все-таки рост. Итак, что на сейчас я усматриваю на дневном графике по индикаторной...