Валютная пара USDCHF - четырехчасовой период графика. Тут по волновой структуре тенденция поменялась на нисходящую после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже...
Приветствую коллега. Считаю рост цены продолжится по NG на этом графике дневном. Так цена четко протестировала площадку уровня 2.992 и развернулась вверх и устремилась в продолжении глобального восходящего тренда. При благоприятном раскладе подъём...
Я вообще ожидаю уровня паритета по евро/доллару, но почему-то цена пока не спешит к нему приближаться. Последний раз опускалась даже ниже прежнего результата, как-то пока всё неоднозначно. По всей видимости, пока слишком мало сил для пробития...
GOLD W1 Здесь когда отбилась она от отметок 1633.74. Я предполагала, что она уйдёт в рост, поскольку инфляция тогда была слишком высокой, для того чтобы пара продолжала снижение далее вниз. Добралась она когда до отметок 2882.13, тогда инфляция...
Рассматриваю возможность получить прибыль на движении пары AUDNZD. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался в районе 1.10160, откуда ожидаю рост. Если цена изменит направление вверх, фиксация прибыли возможна на уровне 1.11260....